- - - - - - - - - - - - -
шаблон свободный
хочу быть с вами
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12015-09-10 18:02:49
Поделиться22015-09-11 20:59:18
В общем, пускай я буду первой)
Я думаю, что и так зарегистрирую персонажа, но вдруг кому-нибудь кто-нибудь нужен, - я не откажусь прийти. Я человек неприхотливый, если у вас есть какая задумка - смогу воплотить, но думая о персе, возникает вот что:
- девушка
- 25 лет
- характер: невозмутимая, где-то даже непробиваемая, рассудительная; начитана, но этим не кичится, уделяет много времени самообразованию; не зануда, но щепетильно подходит к выбору компании. Возможно, входит в какой-то узкий круг людей, которым друг с другом комфортно - и все. В то же время, у нее много приятелей и знакомых, потому что она удобна в общении - ненавязчива, легко привыкает и отвыкает от кого бы то ни было, что нередко вменяют ей в вину, мол, тебе никто не нужен. Невлюбчива, но верный друг. Хороший слушатель, возможно, увлекается изучением разных типов личностей. Такой себе student of humans behavior.
- не решила, кем она будет, но однозначно дока в своем деле, пускай даже в каком-то простом.
- часто выходит из зоны комфорта, но все равно эта зона - незыблемое. Ей так удобно существовать, она никого не обременяет своим настроением: захотелось - ушла в подполье, через пару дней она может быть где-нибудь в другой стране, друзья узнают об этом по обновлениям в соцсети. и это никого не удивляет.
- на месте сидеть не любит, сторонница активного образа жизни, при этом спокойно может путешествовать в одиночку.
- хороший советчик
- возможно, предпочитает экстремальные виды спорта
- прямолинейна. очень. вот очень.
И да, внешность - только magdalena zalejska. Это принципиально.
___
Я бы очень хотела здесь остаться. Здесь круто. И я устала ходить и искать себе проект, который не развалится.
Поделиться32015-09-11 21:23:29
alice, боже, внешность магдалены - о чем еще можно мечтать? меня услышали небеса!
в общем, могу вас взять хоть сводной сестрой, хоть лучшей подругой, хоть кем)))
Поделиться42015-09-11 22:51:06
Melanie Klein
уруру, благодарю, что оценили)
я очень даже за, пока что освоюсь - и напишу с: